Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Juli 2018

Lavendelblütenkrokant

Die Zutaten:

Karamelliesieren Sie den Zucker in einer Pfanne, fügen Sie die Butter und die Lavendelblüten hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nun rühren Sie das Ganze mit einem Holzlöffel gut um. Legen Sie die Masse anschließend auf Backpapier aus, legen Sie ein weiteres Stück Backpapier oben drauf und walzen Sie alles so dünn wie möglich aus. Nun ziehen Sie, solange die Masse noch warm ist, das obere Backpapier ab und schneiden die Masse in dünne Stäbchen.

Wir servieren den Lavendelblütenkrokant am liebsten mit Ziegenkäse und Aprikosenragout. Sie haben eine besonders schmackhafte Idee für Lavendelblütenkrokant? Lassen Sie sie uns wissen!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!


{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}