Rustikaler Sommerabend

Rustikale Speisen treffen auf elegant-sommerliches Ambiente

Genießen Sie zum Spanferkel erlesene Weine, Bio Bier und Live-Musik bei unserem "Rustikalen Sommerabend".

Am 24. August ab 17 Uhr machen wir aus einer lauen Sommernacht etwas Besonderes und servieren Ihnen für 48€ p. P. inklusive Aperitif und Bio Bier ein schmackhaftes Buffet und zaubern ein unvergessliches Event.

Unser Rustikales Sommerabend-Buffet

Spanferkel vom Grill

Bergisches Kesselgulasch vom Kalb

Hähnchenkeulen

Bergische Pilzpfanne

Spitzkohlsalat

Bergischer Bauernsalat

Möhren-Apfel-Salat

Coleslaw

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Gurken-Tomaten-Salat

Rustikale Brotauswahl mit Dips

Kräuterkartoffeln

Sauerkraut

Reibekuchen

*****

Topfenschmarrn mit Zwetschgen-Gröstl

Apfelfudge mit Vanillesauce

Grießflammerie mit Kirschen



Reservieren Sie jetzt unter der Rufnummer 02174 - 398 90 oder hier:

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Sie!





content sep line

Provenzalischer Abend

Weinberge, Olivenbäume und Lavendelfelder - die Provence

Sie erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zum Mittelmeer und hat eine vielfältige, bodenständige und zugleich edle Küche.

Lernen Sie für 48€ p. P. inklusive Aperitif die Speisenvielfalt der Provence kennen - natürlich wie immer mit authentischer Live-Musik. Gerne empfangen wir Sie am 7. September ab 18 Uhr.


Unser provenzalisches Buffet

Reichhaltige Auswahl an Brot und Dips

Bunte Pflücksalate und Dressing

Pissaladiere

Bunter Artischockensalat

Fenchel-Zitrusfrucht-Salat

Marinierte Schnecken

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Oliven-Tapenade

Escabeche von der Rotbarbe auf Salatbett

Quiche von Tomate und Ziegenkäse

*****

Gelbe Paprikasuppe

*****

Geschmorte Lammstelze im Rosmarin-Sud

Entrecôte unter der Kräuterkruste

Gegrillter Fisch im Boullabaise-Sud

Ratatouille

Bunte Möhren mit Lavendel

Polenta-Oliven-Schnitte

Kartoffel-Salbei-Krapfen

*****

Orangen-Thymian Crème brûlée

Zitronentarte

Französische Käseauswahl mit Feigensenf

Weiße Nougatmousse

Aprikosen-Lavendel-Kuchen


Reservieren Sie jetzt unter der Rufnummer 02174 - 398 90 oder hier:

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Sie!


content sep line

Bretonischer Abend

Essen wie Gott in der Bretagne

 Die Heimat des Crêpes und des Cidres bietet eine Küche zwischen Land und Meer - lernen Sie diese am 14.September ab 18 Uhr kennen.

Für 48€ p. P. inklusive Aperitif verwöhnen wir Sie mit einem Menü der klassischen bretonischen Küche, geprägt von frischem Fisch, Muscheln und Krustentieren, begleitet von einer exquisiten Weinauswahl.


Unser Menü am Bretonischen Abend

Amuse-Bouche

Austern „Rockefeller“

*****

Flambierte Jakobsmuscheln und Garnelen

mit Artischocken und Tomaten

*****

Hummerterrine

*****

Cidre-Sorbet

*****

Confiertes Steinbuttfilet

mit Beurre blanc, zweierlei Blumenkohl und soufflierten Pinienkernkartoffeln

Oder

Gebratenes Lammcarré unter Möhren-Knoblauch-Kruste,

Birnen-Wirsing-Gemüse und Pommes Noisette

*****

Crepes „Orange“ mit Karamell



Reservieren Sie jetzt unter der Rufnummer 02174 - 398 90 oder hier:

Tisch reservieren
A bientôt!


content sep line

Mallorquinischer Abend

¡Salud!

Die mallorquinische Küche ist mediterran, gesund und bestimmt das Motto des Abends, zu dem wir Sie am 28. September ab 18 Uhr begrüßen dürfen.

Schlemmen Sie sich für 48€ p. P. durch ein Buffet, das keine kulinarischen Wünsche offen lässt, und erleben Sie, wie die Landscheider Köche Mallorca ins Bergische holen.

Reservieren Sie jetzt unter der Rufnummer 02174 - 398 90 oder hier:

Tisch reservieren

Nos vemos allí!


content sep line