Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats April 2018

Konfierte Grapefruit

Die Grapefruit schälen, filetieren und die Filets trocken tupfen.

Das Olivenöl auf 50°C erwärmen und die Grapefruitfilets langsam konfieren.

Den Grapefruitsaft mit Agazoon und Honig vermischen und einmal aufkochen. Anschließend den entstandenen Schaum abschöpfen und das Gemisch in einem Glasgefäß kalt stellen, bis es Gelee wird.

Nun die Grapefruitfilets in 2x2 cm große Stücke schneiden und bei ca. 90° C im Backofen erwärmen.

Abschließend das Gelee mit den zerkleinerten Grapefruitfilets belegen und mit frischem Estragon dekorieren.

Guten Appetit!

 

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}