Rezept des Monats April 2018
Konfierte Grapefruit
-
1 rote Grapefruit
-
100ml
Olivenöl
-
Je 1
Zweig Rosmarin, Thymian und Estragon
-
100ml
Grapefruitsaft
-
3
gestrichene Esslöffel Grapefruitsaft
-
3
gestrichene Esslöffel Agazoon
-
1 Esslöffel
Honig
Die
Grapefruit schälen, filetieren und die Filets trocken tupfen.
Das
Olivenöl auf 50°C erwärmen und die Grapefruitfilets langsam konfieren.
Den
Grapefruitsaft mit Agazoon und Honig vermischen und einmal aufkochen.
Anschließend den entstandenen Schaum abschöpfen und das Gemisch in einem
Glasgefäß kalt stellen, bis es Gelee wird.
Nun
die Grapefruitfilets in 2x2 cm große Stücke schneiden und bei ca. 90° C im
Backofen erwärmen.
Abschließend
das Gelee mit den zerkleinerten Grapefruitfilets belegen und mit frischem Estragon
dekorieren.
Guten Appetit!
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