Rezept des Monats März 2018
La-Ratte-Kartoffelschaum
- 330 g La-Ratte-Kartoffeln
- 150 ml Kartoffelkochwasser
- 50 g Crème fraîche
- Salz, weißer Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
Kartoffeln kochen, abgießen und das Wasser auffangen. Mit 150 ml Kochwasser und Crème fraîche mixen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und passieren.
Alles in eine ISI-Whip-Flasche geben, zwei Kapseln hineindrehen und schütteln.
{NO_PRESSRELEASE_1}
{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}
{MitteilungUntertitel}
{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}
Mehr erfahren
Hochzeiten
Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!
Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.
{NO_PRESSRELEASE_2}
{NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}