Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Januar 2017

 

Cremesuppe von Karotte und Ingwer

Zutaten:

         

Ingwer, Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, Gemüsewürfel dazugeben und gut andünsten, jedoch nicht bräunen! Mit der Brühe aufgießen und weich kochen.
Die Sahne dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe in Teller füllen und je nach Wunsch mit Croûtons und Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}