Rezept des Monats Januar 2017
Cremesuppe von Karotte und Ingwer
Zutaten:
- 50g frische Ingwer
- 200 ml Sahne
- 800 ml Brühe
- 300g Karotten
- 1 Zwiebel
- 50g Butter
Ingwer,
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter
erhitzen, Gemüsewürfel dazugeben und gut andünsten, jedoch nicht
bräunen! Mit
der Brühe aufgießen und weich kochen.
Die Sahne dazugeben
und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
Die
Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines
Sieb streichen. Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Die Suppe in Teller füllen und je nach Wunsch mit Croûtons
und Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
{NO_PRESSRELEASE_1}
{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}
{MitteilungUntertitel}
{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}
Mehr erfahren
Hochzeiten
Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!
Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.
{NO_PRESSRELEASE_2}
{NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}