Rezept des Monats Oktober 2020
FELDSALAT MIT KARTOFFEL-SPECK-DRESSING
VORBEREITUNG und ZUTATEN:
- Geputzter Feldsalat
- Mehlig kochende Kartoffel
- Gemüsebrühe
- Senf
- Essig
- Öl
ZUBEREITUNG
Für das Dressing eine mehlig kochende Kartoffel schälen und klein schneiden. Die Kartoffel in der Gemüsebrühe kochen.
Die Kartoffel, etwas von der brühe mit Essig, Senf und Gewürzen mit einem Stabmixer durch mixen und langsam das Öl dazu geben,
bis das Dressing die gewünschte Konsistenz hat.
Speckwürfel in einer Pfanne auslassen bis sie schön knusprig sind. Danach den Speck unter das Dressing heben.
Den Feldsalat anrichten und mit dem Dressing angießen. Wahlweise mit Nüssen oder Beeren noch dekorieren.
GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM
{NO_PRESSRELEASE_1}
{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}
{MitteilungUntertitel}
{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}
Mehr erfahren
Hochzeiten
Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!
Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.
{NO_PRESSRELEASE_2}
{NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}