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Rezept des Monats Juli 2020

 

LACHSFORELLENTERRINE

VORBEREITUNG und ZUTATEN:

ZUBEREITUNG:
- Lachsforellen in Würfel schneiden und für eine Stunde ins Gefrierfach legen.
- Lachsforellen-Würfel in einen Kutter geben und zu einer feinen Masse verarbeiten.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Noilly Prat und Dill abschmecken.
- Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen.
- Die grünen Blätter vom Lauch kurz blanchieren.
- Terrinenform mit den Lauchblättern auslegen (leicht überlappen).
- Forellenfarce in einen Spritzbeutel geben und auf dem Lauch verteilen.
- In der Mitte mit einem Stück Forellenfilet ausdekorieren.
- Lauchblätter zusammenlegen und mit Folie umwickeln.
- In den Ofen (Kombinierter Dampf 70°) (oder eine Schüssel mit Wasser einfach mit in den Ofen stellen) für ca. 45 Minuten schieben.
- Die Terrine aus der Form holen und abkühlen lassen.

Zur Terrine empfehlen wir einen sommerlichen Salat oder einfach nur einer Scheibe Brot.

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

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