Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats April 2019

Bärlauchcremesuppe

Der Frühlingsklassiker Bärlauchcremesuppe ist die perfekte Vorspeise für die ganze Familie, aber durch die sättigenden Kartoffeln eignet sie sich auch als Hauptgang.

Sie benötigen für 4 Portionen:

Für die Garnitur:
  • Bärlauchpesto
  • Bärlauch
  • Crème fraîche

Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Olivenöl in einen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Die Knoblauchstücke hinzugeben und kurz mit braten.

Die Erdäpfel waschen, schälen und vierteln und gemeinsam mit der Gemüsesuppe in den Topf geben. Circa 10 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

Den Bärlauch waschen und in den Topf geben.

Das Schlagobers hinzugeben und alle Zutaten mit einem Mixstab pürieren.

Mit den Gewürzen abschmecken und genießen!

Wir wünschen guten Hunger.

 

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}