Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Juni 2018

 

Pinienkern-Gnocchis

Die Zutaten:

Kochen Sie als Basis Kartoffel in Salzwasser und drücken diese anschließend durch eine Presse. Rösten Sie nun Pinienkerne in einer trockenen Pfanne an - ohne Öl! Nun vermengen und kneten Sie die Kartoffelmasse mit den Pinienkernen zu einer homogenen Masse. Dann den Teig in eine gleichmäßig dünne Rolle formen und mit einem Messer in ca. 1,5cm große Stücke schneiden. Diese dann in etwas Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die fertigen Gnocchi kalt stellen und nachdem Erkalten in etwas Butter goldbraun anbraten.

Bon appétit!


{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}