Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Mai 2018

Landscheider Wildkräuterrisotto

Die Zwiebel schälen, würfeln und in zerlassener Butter andünsten. Den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls glasig dünsten. Nun etwas von der heißen Brühe hinzugießen und aufkochen lassen. Den Reis unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen. Halten Sie dabei den Deckel geschlossen und fügen nach und nach die übrige Brühe hinzu. Ist der Risottoreis al dente, schmecken Sie ihn mit Salz ab und vollenden ihn mit Butter und Parmesan. Zu guter Letzt heben Sie die gehackten Wildkräuter unter.

Lassen Sie es sich schmecken!

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}