Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Februar 2018

Hummus


Kichererbsen abseihen und abspülen. Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden und leicht anschwitzen. Kichererbsen mit dem Tahini, Knoblauch, Schalotten, Olivenöl, Limettenabrieb und Salz/ Pfeffer in einem Topf leicht erhitzen.
Anschließend fein pürieren und mit Limettensaft abschmecken. Umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend kalt als Dip oder warm als Beilage servieren.
Buon Appetit

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}