Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats November 2017

 Rotkohl



Zubereitung:

Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit den oben angegebenen Flüssigkeiten marinieren, Salz und Zucker hinzugeben und alles zusammen verkneten. Gewürzsack hinzugeben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 

Am nächsten Tag die Zwiebel zerkleinern und in etwas Butter in einem Topf auslassen. Den Kohl samt der Marinade zu den Zwiebeln geben und kochen lassen bis der Kohl weich ist, den Gewürzsack beim Kochvorgang entfernen. Danach den Apfel in den Kohl reiben und nur kurz mitkochen lassen.

Anschließend mit etwas Stärke den restlichen Fond abbinden. Abschmecken und servieren.

Guten Appetit

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}