Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Mai 2017

Fettuccine mit Spinat, Räucherlachs und gerösteten Pinienkernen

 

     
Die Fettuccine sehr bissfest abkochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Schalotte und eine halbe Zehe Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn Sie schön glasig sind, den gewaschenen Spinat dazugeben und warten bis er zusammenfällt. Das Ganze mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Lachs noch Salz abgeben wird.
Jetzt die Nudeln in die Soße geben und solange schwenken bis sie heiß sind. Ganz am Schluss den in Streifen geschnittenen Lachs hinzufügen. Der Lachs braucht nur ca. 30 Sekunden bis er gar ist. Alles nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken, in tiefe Teller geben, und mit den Pinienkernen bestreuen. {NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}