Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Mai 2021

 

GEBACKENE SELLERIESCHEIBEN MIT QUARKDIP

VORBEREITUNG und ZUTATEN:

ZUBEREITUNG

Sellerie dick abschälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, bissfest dämpfen,
rund ausstechen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und melieren.
3 Eier mit 4 Eßl. Sahne verquirlen.
150g Paniermehl, mit 50g gehackten Kürbiskernen und gehackten Oreganoblättchen mischen.

Panieren:
Sellerie in die Eimasse und Bröselmasse wenden und in reichlich heißem Erdnussöl ausbacken.

Dip:

Quark mit 100g Mayonnaise, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 2 geriebene Knoblauchzehen verrühren
und mit Kürbiskernöl beträufeln

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}