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Rezept des Monats April 2021

 

KÄSETARTE MIT BRATAPFEL-KOMPOTT UND KÜRBISKROKANT

VORBEREITUNG und ZUTATEN:

ZUBEREITUNG
Mürbeteig:
- 130g Butter hacken
- 1 Eigelb und 70g Zucker dazu und mit einer Gabel verkneten
- 200g Mehl unterkneten, Teig kühlen und ausrollen
- eine gefettete Tarteform damit auskleiden
- bei 180 Grad 7 Minuten blindbacken

Füllung:
- 100g Zucker mit 4 Eiern und Saft von ½ Zitrone aufschlagen
- Frischekäse und Creme Fraîche unterrühren
- 2 Eßl. Stärke untersieben
- Masse in die Form gießen und 35 Minuten bei 160 Grad backen

Apfelkompott:
- Äpfel schälen und würfeln
- mit Ahornsirup, 1-2 Eßl. Vanilleextrakt und etwas Likör in einer großen Pfanne bissfest schwenken
- umfüllen und erkalten lassen
- 40g Kürbiskerne trocken rösten
- 3 Eßl. Brauner Zucker und Kürbiskernöl dazugeben
- karamellisieren
- auf Backpapier erkalten lassen und grob zerteilen

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

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Teller

Hochzeiten

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