Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats März 2021

 

TAGLIATELLE AGLIO E OLIO MIT GARNELEN

VORBEREITUNG und ZUTATEN:

ZUBEREITUNG
Die Pasta in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken und die Chili in dünne Streifen schneiden.
Die Garnelen pellen und in einer Pfanne glasig anbraten, mit etwas Salz und Zitronenabrieb würzen.
Knoblauch in einer anderen Pfanne in Olivenöl anschwitzen, die Chili und die Petersilie dazu geben. Die Pasta durch die Kräuter schwenken und servieren.
Die Garnelen auf der Pasta anrichten und mit gehobelten Parmesan aus garnieren.

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}