Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Januar 2016

Sylter Krabbensuppe

2 EL Pflanzenöl, 1 Bund Bouget garni, 1 Lorbeerblatt anschwitzen

35 g Krebsbutter leicht köcheln lassen, pochieren

700 ml Fischfond, 250 ml Sahne dazugeben, aufkochen

Saft von 1/4 Limone, 300 g Krabbenfleisch, 1/2 Bund Kerbel, 1/2 Bund Dill zugeben und erhitzen

mit Speisestärke leicht abbinden

mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken



Guten Appetit!

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}