Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats März 2020

 

RUMPSTEAK MIT BRATKARTOFFELN

VORBEREITUNG und ZUTATEN

ZUBEREITUNG
Rindersteak scharf von beiden Seiten anbraten.
Das Steak auf ein Blech mit etwas Butter, Knoblauch, Rosmarin und anderen Kräutern der Wahl legen.
Bei 90 °C Heißluft im Ofen auf den gewünschten Garpunkt garen.
Gekochte Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett goldbraun braten.
Geschnittenen Bacon dazu geben und mit braten, später dann noch Zwiebelwürfel hinzu fügen.
Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}