Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Februar 2020

 

VEGETARISCHER KARTOFFELEINTOPF

VORBEREITUNG und ZUTATEN

ZUBEREITUNG
Gemüse waschen, schälen und würfeln.
Das Gemüse, außer den Porree, in einem breiten Topf mit etwas Butter anschwitzen.
Mit dem Gemüsefond ablöschen und einmal aufkochen lassen. Für etwa eine Stunde leicht köcheln lassen.
Mit unteranderem Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Etwa 10 Minuten vor dem servieren den geschnittenen Porree in den Eintopf geben, damit dieser die schöne grüne Farbe behält.

Grüße aus der Landscheider Küche

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}