Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Januar 2020

 

Crème brûlée

VORBEREITUNG und ZUTATEN für 4 PORTIONEN

ZUBEREITUNG
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen.
Die Vanilleschote auskratzen und das Mark in der Sahne mit aufkochen lassen.
Die aufgekochte Sahne vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren.
Die warme Masse in Formen Abfüllen und in einem Wasserbad für eine Stunde in den Ofen stellen, bei ca. 90 °C.
Die Crème abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und flambieren.

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}