Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation Direkt zum Fußbereich

Rezept des Monats Dezember 2019

CONFIERTE ENTENKEULE

VORBEREITUNG und ZUTATEN

ZUBEREITUNG
Entenkeule zurechtputzen mit Orangensalz und Beifuss würzen. Danach in einem Siegelrandbeutel unter Vakuum verpacken und bei 65 grad 8 Stunden in einem Sous-vide Gerät garen.
Entenkeule aus dem Beutel herausnehmen und bei 220 grad Oberhitze krossen.

GUTEN APPETIT WÜNSCHT IHNEN IHR GUT LANDSCHEID KÜCHEN-TEAM

{NO_PRESSRELEASE_1}

{MitteilungDatum} {MitteilungTitel}

{MitteilungUntertitel}

{MitteilungIntroText}
{MitteilungText}

Mehr erfahren

Teller

Hochzeiten

Genießen Sie unser Wiedersehen-Arrangement und Übernachten Sie im Anschluss zum Bestpreis!

Mit großer Vorfreude blicken wir auf ein gemeinsames Wiedersehen in dem einstigen Rittersitz Gut Landscheid und bieten Ihnen zur Wiedereröffnung ein besonderes Angebot - Unser Wiedersehen Arrangement.

{NO_PRESSRELEASE_2} {NO_PRESSRELEASE_1}
{NO_PRESSRELEASE_2}